Se si sta utilizzando Internet Explorer premere, in alternativa al pulsante, il seguente link Copertina

Cerca nel blog

mercoledì 23 novembre 2016

Torta di mele cotta al forno normale


Aggiungi didascalia
Dev'essere da molto tempo che non faccio la torta di mele, infatti non ho mai pubblicato questa ricetta che ha i pezzi di mela dentro e che rendono la torta morbida, umida e piacevole al palato
.

Ingredienti per 6/8 persone:

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
100 gr. di burro o margarina
2 uova
tre mele grandi
1 bicchiere di latte
una busta di lievito Paneangeli in polvere
scorza grattugiata di un limone appena colto.

Col mixer amalgamate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; unite i due tuorli d'uovo e tenere da parte gli albumi da montare;
Unire all'impasto la farina, un pò per volta, alternandola col bicchiere di latte, la scorza del limone grattugiata, l'albume montato a neve ed il lievito sciolto in pochissimo latte e continuate ad amalgamare. Adesso  inserire le mele tagliate a tocchetti e girare il composto col cucchiaio di legno. Imburrate una teglia di silicone e versarvi il composto. Infornate a 200 gradi per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento